山东水木同梦企业管理咨询有限公司

山东水木同梦企业管理咨询有限公司,经营范围包括许可项目:劳务派遣服务;代理记账;建筑劳务分包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);软件开发;信息技术咨询服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);市场营销策划;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);广告设计、代理;物业管理;家政服务;专业保洁、清洗、消毒服务;组织文化艺术交流活动;会议及展览服务;市场调查(不含涉外调查);商务秘书服务;装卸搬运。

2005级商学院人力资源管理专业陈朝阳

公司名称: 山东水木同梦企业管理咨询有限公司