设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

山东润昕生物科技有限公司

山东润昕生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高端保健产业集团。集团致力于保健品生产销售、OEM加工及出口,集团生产基地位于吴村工业园区,占地20000平方米,拥有D级(10万级)GMP车间、全国一流的生产设备、高素质产品研发团队和设施完善的检测中心,保证产品质量,满足客户需求。
    公司自有健康品牌圣康莱,品质至圣康健靓美纷至沓来圣康莱坐落于东方圣城、儒家文化发源地---曲阜,秉承先师孔子的教诲,将仁义礼智信精神注入企业文化之中,以心之甘露,送万家滋润。坚守诚信基石,高举创新旗帜,缔造美丽传奇是每一个圣康莱人秉承的企业精神。
    圣康莱以人为本,实干兴业,结合现代生物科学技术,坚持最严苛的标准生产,用心做事,开发出一批又一批健康安全的产品,您的健康、美丽是圣康莱永恒不变的追求。

招聘岗位、条件、人数、待遇

(一)国际贸易专员   

l 职责:
1、利用搜索引擎与B2B平台及其他方法在全球范围内寻找目标客户,推广产品,开发客户。

2、能有效管理电子商务及展会的目标客户。

3、熟悉外贸业务流程,能独立开展外贸业务,负责外贸订单的接收、协调、跟踪。

4、懂得与客户之间的沟通,负责接待来访的客户及具体的谈判等工作。

5、了解客户的订单情况,组织控制对订单的实施过程及安全收汇。

l 岗位要求:
1、大专及以上学历,生物制药、化工、国际贸易、商务英语等相关专业优先

2、熟悉贸易操作流程及相关法律法规,具备贸易领域专业知识;

3、英语四级以上;

4、具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,公关意识强,具有较强的事业心、团队合作精神和独立处事能力,勇于开拓和创新。

l 招聘人数: 6-8人

l 职位月薪: 3000-5000

(二)会计

l 岗位职责:
1、负责日常收支的管理和核对;
2、办公室基本账务的核对;
3、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;
4、负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表;
5、负责记账凭证的编号、装订;保存、归档财务相关资料;
6、负责开具各项票据;
7、配合总会负责办公室财务管理统计汇总。
8、要有会计证。 

l 岗位要求:
1、大学专科以上学历,会计学或财务管理专业毕业;
2、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;
3、记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结,报表编制准确、及时;
4、工作认真,态度端正;
5、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务。

l 招聘人数: 2人

l 职位月薪: 2000-5000

(三)药物制剂研究员 

l 职责:
1、根据项目实施规划及方案进行新药或仿制药的制剂开发;
2、负责原始记录和申报资料撰写与整理;
3、能独立操作制剂常用设备仪器,可独立完成各项常规制剂实验;
4、简单维护和管理制剂开发的相关设备。

l 岗位要求:
1、药剂学、制药工程、药物化学等相关专业毕业,科及以上学历;
2、药物制剂理论扎实;能够按照研究制定药物制剂处方开展制剂工艺研究工作;
3、对药物制剂研究有浓厚的兴趣、了解新药研发申报流程及要求;
4、富有团队精神,工作认真努力,勤奋执着敬业;
5、有良好的职业操守。

l 招聘人数: 3人

l 职位月薪: 3000-5000

公司电话:0537-4496117

公司邮箱:support@sdrxsw.com

公司地址:山东省济宁市曲阜市吴村工业园8号

公司网站:http://www.sdrxsw.com/

 

作者:      责任编辑: 【浏览量:
【浏览量:

在线客服

联络办
点击这里给我发消息
联络办
点击这里给我发消息