设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

淼森三和港口服务有限公司

淼森三和港口服务有限公司20021118日,成立于山东省青岛市。岁月流转,风雨兼程,十五年来,在各位新老客户的支持与厚爱下,从单一的普通货物加固升级为能为特种设备、疑难重型货物进行吊装与加固,从木托盘生产发展到打托缠膜、数码监装、真空包装、装箱、吊箱等一条龙的港口服务,公司现在已拥有青岛淼森三和港口服务有限公司、天津淼森三和港口服务有限公司、青岛淼森三和港站国际物流有限公司三家企业,凭借着优质的产品质量和高效的服务水准赢得了越来越多的出口贸易公司、国际货运代理、船务代理、物流等行业的青睐,成为青岛、天津港口业界首屈一指的港口综合服务类公司。

淼森三和有一支专业的、作业流程标准化的作业队伍,有一支充满朝气、细致耐心的服务队伍,更有一颗团结友爱、阳光向上的心,十四年只是历史长河中的一朵浪花,对淼森三和来说十五年也仅仅是个开始。2016年公司总体业务量持续、稳定增长,位于青岛前湾港的淼森三和港站正式成立,天津和青岛的港口服务公司也顺利通过了ISO9001国际质量管理体系认证,成为全国港口服务行业中首家通过该认证的公司。

展望未来,淼森三和一定会始终跟随时代前进的步伐,融入社会巨变的洪流,给中国航运和港口现代化发展带来一份值得期待的惊喜。企业能够常青永远离不开的客户的鼎力支持,淼森三和也会不断创新、不断成长,继续凭借高效和专业的港口服务,用更多的专注和努力回报新老客户的信任,淼森三和人将以自身微薄的力量持续推动中国蓝色海洋经济的进步和发展!

招聘详细信息:(以实际为准)

一、招聘董事长助理2名,男女不限,年龄不限,要求:思路清晰,思维活跃,身体健康,执行力强,能适应经常性出差,文秘或者市场营销相关专业优先!试用期包食宿3000元,试用期后五险,并根据工作能力上调工资;

二、市场部销售六人(试用期三个月,试用期两千元加提成,单休,试用期后基本工资上调加提成,签订劳动合同缴纳五险)

三、现场部办公室操作两人(试用期三个月,试用期两千元,单休,签订劳动合同后上调工资缴纳五险)

四、国际贸易市场开发经理3(试用期三个月试用期工资2000元,单休,试用期后基本工资加提成,签订劳动合同缴纳五险)

五、现场部三人,男,高中以上学历,试用期后签订劳动合同,基本工资2000+提成;

六、木工两人,男,45岁以下,基本工资+计件提成 月工资4000-7000元;

七、普通工人六人,男,50岁以下,基本工资+计件提成 月工资4000-5500)

公司电话:18202269177 

公司邮箱:570863673@qq.com

公司地址:青岛市黄岛区崇明岛西路267

    公司网站:www.msshgk.com 

作者:      责任编辑: 【浏览量:
【浏览量:

在线客服

联络办
点击这里给我发消息
联络办
点击这里给我发消息