我校第一届本科毕业校友马国香回校参加新生开学典礼

2011年8月21日上午,青岛滨海学院2011级新生开学典礼在校大礼堂隆重举行。通过联络办公室联系,我校09届校友马国香作为优秀毕业生代表发言。马国香是我校第一届本科毕业生,毕业后考取中国海洋大学研究生,现攻读法学硕士三年级。

马国香在发言中向同学们介绍了自己在滨海的学习生活,告诫同学们要珍惜时间,树立目标,学好专业,练好本领,发扬滨海精神,争做优秀滨海人,同时也表达了自己对母校的热爱和美好祝愿。她的发言真诚朴实,不时激起同学们的阵阵掌声,受到同学们的欢迎。

毕业典礼结束后,马国香同学参观学校新建校区并和老师进行了交流,为母校一年比一年好感到振奋,表示感谢滨海培养了她,正是有了这段严格的管理才有了她现在的成绩。