岛滨海学院获评“青岛教育社会责任单位”荣誉

近日,青岛滨海学院接《半岛都市报》社领奖通知,在该报组织的2011年度消费诚信单位社会调查评选中,青岛滨海学院荣登金榜,被评为青岛教育社会责任单位,也是岛城民办教育界唯一入选单位。

办学多年来,青岛滨海学院以兴教育才为己任,紧把教学质量关,不做表面文章,诚信招生、真诚办学、真诚服务学生、学生家庭和社会,凭借口口相传的广泛效应,在社会上赢得良好声誉,更获得各级领导部门认可。多年来,学校先后被评为全国德育先进典型、全国就业示范高校和山东省文明校园、德育优秀高校、德育工作研究基地。

2010年,学校被评为山东省社会评价十佳高校山东省就业前景十佳高校山东省企校合作培养人才先进单位中国十大品牌民办高校中国民办高等教育优秀院校、全国十大最具影响力民办大学,综合实力位居全国民办高校前十位。