山东省高校就业工作检查评估专家组考察我校

67日下午,山东省高校就业工作检查评估专家组一行在校领导韩方希、李珍昌、孙瑛、刘连新以及相关部门负责人的陪同下,考察了我校大学生科技实验中心、院士文化长廊、第二图书馆、大学生实习实训中心、游泳馆、体育馆、博物馆等建设情况。

在大学生科技实验中心,专家组先后考察了金属材料实验室、表面工程实验室、电子科学技术实验室、工科基础实验室,听取了各实验室负责人的介绍,专家们不时地向有关工作人员询问情况。

在第二图书馆,专家组详细了解了这里的藏书与图书管理等情况;在大学生实习实训中心,专家组详细考察了我校相关专业实践训练情况,与正在进行实习的学生进行了交流;在博物馆书画室,专家组领导欣然题词,祝愿学校明天更美好,事业更辉煌