校友会开发区分会校友为新校区捐资植树

2011320日,我校校友会开发区分会校友捐资植树活动在新校区举行,副校长孙瑛、联络办公室主任张婷婷出席植树仪式,开发区校友分会部分校友携家人共30余人参加了植树仪式.

植树前,孙瑛副校长发表了简短讲话,对校友的到来表示感谢,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况和发展目标。大家普遍为滨海的发展变化感到欢欣鼓舞,表示以后要常来学校看看,为百年名校的建设做些力所能及的工作,为母校的发展尽些绵薄之力。

随后,孙瑛副校长与校友们一起拿起工具,挖坑、扶树、培土,现场喜气洋洋,热闹忙碌。校友们共捐赠栽植樱花树98棵,他们通过举办此次活动来表达对母校的深深情意与美好祝愿,用自己的实际行动,告诉所有在校的学弟学妹们:进了滨海门,终生都是滨海人,希望大家共同努力,为滨海早日建成民办清华而积极贡献自己的力量。