我校赴福田雷沃国际重工股份有限公司青岛雷沃工厂走访交流

福田雷沃国际重工股份有限公司青岛雷沃工厂。是一家以工程机械、农业装备、车辆为主体业务的大型产业装备制造集团,位列中国500最具价值品牌排行榜第66位,稳居中国农业装备行业第一位。该公司一直与我校保持良好关系,09年曾在我校的协助下举办了新产品发布、培训、营销推介绍会。 2010312日下午,联络办公室张婷婷主任与信息工程学院张万民院长到该企业进行走访,分别与人力资源部姜科长、客户关系部刘科长进行了交流。该企业将于本月27日参加在我校举行的招聘会,招聘我校机械类、外语类、营销类专业的毕业生。客户关系部与信息工程学院,关于Access应用软件的使用培训进行了讨论,达成初步意向,由我校专业老师到该企业进行培训,并进一步探讨为企业软件开发等事宜。