96级孙大龙和97袁霞两位校友回母校

2010519日,96级韩商班的孙大龙和97级韩语文秘专业袁霞两位校友回母校。孙大龙与袁霞两位校友是我校的第一批赴韩国的互派留学生。孙大龙研究生毕业后,在国内和韩国开办了自己的贸易公司,主营进出口贸易;袁霞研究生毕业后继续留在韩国深造,现为韩国韩国学中央研究院韩国学大学院在读博士。韩校长热情的会见了两位校友,就他们的情况进行了询问,并对他们各自取得的优异成绩予以高度赞扬。联络办公室张主任接待了两位校友,并带领他们参观了学校的图书馆、体育馆、游泳馆、博物馆等地,两位校友表示看到学校现在的硬件建设和教学环境翻天覆地变化,内心感到无比的自豪,觉得现在的学弟学妹们在这种环境下求学是一件很幸福的事情。最后两位校友在感谢母校对自己的培养的同时,祝愿母校越办越好,桃李满天下。