青岛滨海学院校友总会|金融行业分会大会

2023年12月15日,青岛滨海学院校友总会金融行业分会大会在学校岱德楼五楼会议室举行,副校长孙瑛,校友工作办公室主任陈青华、金融行业分会筹备组成员出席大会,校友总会秘书长房晓甜及其他筹备组成员通过线上会议参加,本次会议由校友工作办公室王彬老师主持。

首先,孙瑛代表学校对金融行业分会的成立表示热烈祝贺,对筹备组成员前期的努力付出表示衷心的感谢。孙瑛向大家介绍了学校发展现状和未来目标,指出经过疫情之后金融领域出现的新机遇以及社会价值观的变化,金融行业分会要加强互动交流,促进共赢发展,希望校友们能整合优势资源,带动大家一起发展、为母校发展贡献自己的力量,为社会做出积极的贡献。

陈青华向大家介绍了校友工作办公室的职能、母校给予广大校友的优惠政策、金融行业分会的筹备情况,表示希望校友可以积极利用自身的资源为广大的校友提供更多的帮助,更好的加入到金融行业分会这个大家庭中。

经过大家举荐、自荐和投票表决,朱健当选第一届金融行业分会会长,刘晓东当选秘书长,崔丽清、张丽娜、贾斌、王静、马明章、孟潇当选副会长,牟成凤、傅祥宁、盖德龙当选副秘书长。

部分校友线上参会在会议中会长朱健、秘书长刘晓东代表大家表示将积极参与校友和分会工作,利用自身的资源为行业的发展和广大滨海校友提供各种服务与帮助,贡献自己的力量。

金融行业分会授牌、授旗仪式定于2023年度校友总会年会现场举行。目前青岛滨海学院学友总会已先后成立九个地方分会、四个行业分会、并有青岛西海岸新区晨煦公益服务中心、青岛滨海校友企业联合会、校友活动中心三个组织直属于校友总会。分会的成立将各个地区、行业的校友联系起来,助力母校与校友的共同发展,达到合作共赢的成效。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看