青岛滨海学院校友总会济宁分会正式成立!

2023年12月16日,青岛滨海学院校友总会济宁分会成立大会在济宁市福聚全天然温泉酒店举行,济宁分会筹备组成员出席大会,校友工作办公室主任陈青华、校友总会执行会长宋奎及其他筹备组成员通过线上会议参加,会议由筹备组组长刘小晴主持。

14E95

首先,校友办公室主任陈青华代表学校对济宁分会的成立表示热烈祝贺,对筹备组成员前期的努力付出表示衷心的感谢。陈青华向大家介绍了学校发展现状,母校给予广大校友的优惠政策、分会的筹备情况,并指出济宁分会的成立要加强互动交流,为当地校友服务,吸引更多的济宁校友加入进来,促进共赢发展,为社会做出积极的贡献。校友总会执行会长宋奎介绍了校友总会的发展近况以及总会对济宁分会发展的建议。与会人员一起学习了解济宁分会章程(草案)。经过大家举荐、自荐和投票表决,陈露当选第一届济宁分会会长、孔飞当选副会长、刘小晴当选秘书长,孔维刚当选副秘书长。当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长代表大家表示将积极参与校友和分会工作,利用自身的资源为分会的发展和广大济宁校友提供各种服务与帮助,贡献自己的力量。

177C6

济宁分会授牌、授旗仪式定于2023年度校友总会年会现场举行。目前,青岛滨海学院校友总会已先后成立青岛市内分会、潍坊分会、高密分会、烟威分会、枣庄分会、临沂分会、贵州分会、日本分会、淄博分会、济宁分会十个地方分会,医疗健康行业分会、教育行业分会、物流行业分会、金融行业分会四个行业分会,并有青岛西海岸新区晨煦公益服务中心、青岛滨海校友企业联合会、校友活动中心三个组织直属于校友总会。分会的成立将各个地区、行业的校友联系起来,助力母校与校友的共同发展,达到合作共赢的成效。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看