妇女节,点赞大学里的“她”力量!

在滨海的校园里总少不了“她们”的身影,或潜心研学,或乘风破浪,或坚守职责,在自己的岗位上脚踏实地、发光发热

不同的身份,一样的精彩

每一位滨海女性都如此可敬可爱

在这个独属“她们”的日子,学生们也献上了一份份暖心的祝福

让我们一起听听看他们的心声

姜惠,中共党员,建筑工程学院辅导员,2008年入校以来,获全国ITAT大赛优秀辅导老师、大学生英语竞赛优秀指导老师、山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”优秀指导老师、校级“优秀辅导员”、“就业工作先进个人”、“考研优秀班主任”、“德育专长”等荣誉称号。

“姜老师经常跟我们打成一片,有时候她的网上‘冲浪’速度比我们还快,我们平时私底下也会讲,‘姜妈’又潮又酷!在国际妇女节,向所有辛勤工作的女性老师致以最诚挚的祝福!感谢她们在教育事业中的付出和贡献,她们的努力为学生们的成长和未来奠定了坚实的基础。愿她们在这个特殊的日子里感受到被尊重、被重视和被爱。”2021级工程造价专业卢昊说道。

管丽佩,中共党员,毕业于内蒙古科技大学。主要承担《工程测量》、《建筑力学》、《结构试验》等课程的授课任务。主要研究方向为钢与混凝土组合结构,发表全国中文核心论文4篇,EI(JA)检索论文1篇,EI(CA)检索会议论文1篇,普通期刊1篇;连续三年指导学生参加全国BIM相关大赛,共获得特等奖一项,一等奖4项,二等奖1项,并获得“优秀指导教师”称号。主持质量工程一项。获第七届教学设计大赛二等奖,第二届实验教学竞赛一等奖,两学年获得“优秀班主任”称号,带领的班级被评为“省级优秀班集体”。

“我记得印象深刻的是,元旦放假当天我给老师发去一个比赛模型,十分钟后老师就给我回了消息。五个月的赛程是艰苦的,但是一等奖的成绩证明辛苦不白费。在这充满温馨与感恩的妇女节到来之际,我想向您表达我最深的敬意和祝福。”2020级工程管理专业张文婷说道。

栾青玉, 本科毕业于英国朴次茅斯大学国际商务与交流专业,研究生毕业于英国约克大学社交媒体营销与管理专业。现担任22国本班主任。专业知识扎实,荣获山东省优秀毕业生。主要教授《财政与金融》、《国际商法》、《电子商务概论》、《跨境电商》等课程。

“在学习方面,栾老师总是毫无保留地为我们提供帮助,耐心细致地解答各类专业难题;而在日常生活中,她又如同亲切的邻家姐姐,无微不至地关心着每一位同学。值此妇女节来临之际,我衷心祝愿栾姐工作顺利,事事顺心如意!”2022级国本专业姚树峥说道。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看