17载——青春不散场

2015年8月8日,1998级英语2班校友返回母校,举行师生返校聚会交流活动。

上午,校友们来到南校区,寻找自己当年的教学楼、教室、仔细找寻自己的座位等,仿佛一下子回到了十七年前。参观完南校区后,大家伙集体去了五岳餐厅,寻找当年的“滨海味道”,再次端起当年的餐盘、取筷子、勺子、排队、打饭、盛汤......一切都依然是那么熟悉,那么井然有序。

下午,校友们来到岱德楼,副校长孙瑛、原班主任翟明戈、联络办公室主任张婷婷出席本次师生交流活动。孙校长与校友们亲切交流学校的发展和变化,细心地询问校友们的生活和工作状况,并希望校友们牢记 “入了滨海门,终生滨海人”,希望校友们用自己的成绩为母校发展增光添彩。孙瑛副校长对校友们能够“回家”再次表示热烈的欢迎。班级代表向母校敬赠锦旗以表达对母校培育的感激之情,并与校领导及昔日恩师合影留念。

最后,在联络办公室老师的带领下大家参观了学校博物馆,为此次回母校聚会留下美好的记忆。