我校组织召开省级教学改革项目成果鉴定会

919日上午,受山东省教育厅委托,我校主持召开省级教学改革项目鉴定会。鉴定委员会由山东科技大学侯贵生教授、郑永果教授;中国石油大学石乐义副教授,青岛科技大学刘云教授,青岛市电子商务协会秘书长高海云高级工程师,青岛市服务外包协会秘书长刘全高级工程师,青岛滨海学院李祥臣教授等7位专家组成。副校长刘连新、科研处处长苏宝胜、教务处处长德铁婴、督导处主任孔宪毅,信息工程学院院长张万民、李津发教授等出席鉴定会。
    刘连新副校长代表学校对专家表示欢迎,项目主持人张万民、刘连新分别代表课题组对电子商务技能培养ROM模式内化工程的探索与实践面向软件服务外包实践教学体系的研究的建设情况向专家组进行了汇报。专家组认真听取课题组报告、审阅材料,就有关问题进行了现场提问,同时,围绕项目的内容、特色、创新点等多个方面提出了意见和建议。
    通过专家合议,专家组对我校省级教学改革研究项目给予了肯定,我校2个项目均顺利通过了此次鉴定。同时,各位专家对课题研究中存在的问题以及今后的努力方向等提出了具有针对性和指导性的意见和建议,指出还需要进一步深入研究项目细节,凝练研究成果,促进项目成果的推广应用。