我校学生获多项文艺比赛大奖

我校在2010年第二届“校园时代”全国青少年才艺电视展演与“蓝色畅想”山东省音乐大赛中我校多名学生获奖。

其中,在由中国教育电视协会、中国大众音乐协会、校园时代全国青少年才艺电视展演组委会联合举办的2010年第二届“校园时代”全国青少年才艺电视展演光盘的评选中,我校报送的滨海合唱团男声合唱《欢乐的那达慕》和西方语言学院的舞蹈《踩云彩》均获金奖,葛剑老师、张超老师、王丽娜老师和高俊敏老师分别获得了优秀指导教师奖和优秀编导教师奖。在“蓝色畅想”山东省音乐大赛中,我校杨峰同学获声乐通俗组的金奖,赵立旗同学获声乐通俗组的银奖,齐歆同学获得了声乐通俗组的铜奖,刘小琳、王鹏飞两位同学获得了声乐组的最佳表演奖;在器乐组比赛中伍轩雨同学获钢琴组金奖,纪野同学获二胡组银奖,宁红、刘翀同学获二胡组铜奖;葛剑老师获钢琴专业的优秀指导教师奖,高俊敏老师获声乐专业优秀指导教师奖,学校获优秀组织奖。