青岛滨海学院校友会开发区分会成立

1121日上午,青岛滨海学院校友会开发区分会成立仪式在学校第三报告厅举行。校党委副书记、校友总会名誉会长李珍昌,联络办公室主任张婷婷,开发区校友分会会长李宝,秘书长董永保以及40余位开发区校友出席会议。会议由2001级英语专业毕业生张浩主持。

校党委副书记、校友总会名誉会长李珍昌在成立大会上致辞。他在致辞中代表学校对开发区校友分会的成立表示祝贺,并阐明了校友会成立的意义,指出校友会是校友之间联系的纽带,信息交流的平台,成立校友会旨在积累无形的资源和延续滨海的血脉。他希望广大校友能心系母校、宣传母校、服务母校,为母校的发展献计献策,不断加强校友之间、校友与学校之间的联系,增强了解和友谊。

开发区校友分会会长李宝发表讲话。他表示,开发区校友分会的成立将会成为广大校友相互联系、交流信息、增进友谊的有效平台,校友们也将会严格遵守开发区校友分会的章程,积极履行校友会的宗旨,团结广大校友,为学校的发展做出自己的贡献。

开发区校友分会秘书长董永保宣读了第一届理事会理事名单,并介绍了校友分会相关章程等。

会上,校友总会名誉会长李珍昌还代表校友会向开发区分会进行了授牌。会议结束后,全体参会领导与校友进行合影留念并参观了校园。