王大朋校友陶瓷藏品捐赠仪式

2021515日上午,副校长孙瑛与马克思主义学院院长顾坚男、校友办主任陈青华在岱德楼接见了本次为我校捐赠陶瓷藏品的校友——来自1999营销班的王大朋。副校长孙瑛代表学校对王大朋的捐赠表示真诚感谢并为其颁发了捐赠证书。

随后,顾坚男院长与陈青华主任与王大朋一同来到我校博物馆,博物馆馆长顾永静与馆长助理李友杰为校友王大朋颁发收藏证书并进行了拍照留念。然后在于周超老师的详细讲解下,对博物馆的各个特色展区进行了参观。在参观交流中,王大朋感叹,“滨海变化真的好大,但又好像什么都没变,母校还是那个母校,治学严谨,开拓勤奋的母校。”

弘扬和传承中华文化,让更多人了解更多中华民族的文化底蕴和结晶,王大朋校友用自己的行动践行了滨海信念,为新时代滨海人提供了精神指引,激励着大家和滨海同心同向、共同前进。