扬帆滨海,职选青岛

2024330日青岛滨海学院2024届毕业生春季校园双选会在小珠山校区体育馆举行。

青岛火莲花国际物流有限公司总经理 04级国贸 马啸

2004级国际贸易专业马啸是青岛火莲花国际物流有限公司总经理,这是他第一次亲自代表公司回母校参加校园双选会,我的物流公司成立于2008年,这些年公司发展的不错,今年准备进行人员扩招,看到母校有招聘会,我第一时间就报名了,我们公司肯定优先考虑母校的毕业生,欢迎物流管理专业、国际经济与贸易专业的师弟师妹来我公司就职!

青岛福客汽车配件有限公司负责人 06级英语 刘晓涛

刘晓涛与朱虹两位校友在金石国际共同经营着一家专注于汽车配件的外贸公司。刘学长热情地向大家描绘了该行业的广阔前景,并诚挚地邀请有志于从事外贸行业的同学们加入他们的团队,共同开创美好未来。

校友办组织学生校友工作联合会的学生干部走到了参与招聘会的校友企业的摊位,向大家宣传了校友工作和校友服务平台的功能,邀请各个企业会后入驻到校友服务平台,充分利用企业宣传、企业招聘等功能板块,也欢迎各校友企业积极加入到青岛滨海学院校友会、校友企业联合会等组织,整合校友资源,大家共同发展。众多校友企业参加双选会,加深了校友与母校、校友与学弟学妹之间的情感连接,校友办将继续对接开展相关活动,希望校友之间相互学习、合作发展,共创更美好的未来。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看