运动盛宴|重温校园激情,共绘友谊长卷!

在校园中重温时光,在竞技中展现自我,在这青春活力的春天,留下美好而难忘的记忆

2024年4月27日,青岛滨海学院第二十一届运动会在小珠山校区举行,由校友总会和各个地方、行业分会校友代表及子女组成的校友方队,共同参与这场体育盛宴。

校友方队行进到主席台时,校友及教职工子女们带来了动感篮球操表演,三色气球组成的校徽鲜明亮丽,校友们高举校友总会和17个地方、行业分会的标牌以及“入了滨海门,终生滨海人”的标牌,深刻地体现出校友们对母校的热爱与美好祝愿。最后,大家共同喊出了“建青岛滨大,立民办清华,成百年名校,我们回家啦”。

开幕式结束后,校领导、学校老师与校友们进行交流、合影留念。

2004级国际贸易专业毕业生,青岛锡欧国际贸易有限公司总经理,校友总会执行会长宋奎作为校友代表在开幕式上进行发言,他表示很荣幸能回到母校参加这场体育盛会,并衷心地祝贺本届运动会的顺利召开,愿每一位参赛选手都能超越自我,取得好成绩,也祝愿滨海的发展更加美好。

随后,大家在操场上一起玩“螃蟹背篮球”、“三人四足”、“接力跑”等游戏,在玩游戏的过程中,校友们仿佛又回到了那个充满欢笑与激情的大学时光。

最后,校友们前往博物馆和校友之家进行参观。在校友之家,校友办主任陈青华向大家详细讲解了校友之家的功能和设施,校友们在留言板留下了对母校、学弟学妹的问候与祝福,表达了对母校的美好祝愿。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看