部门公告
当前您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门公告 > 正文

【校友风采】李金龙:兴趣为引,逐梦前行

发布时间:2024-10-22 浏览量:

李金龙,男,青岛滨海学院2018级计算机科学与技术专业学生,现任职于北京字节跳动公司,担任网络安全工程师职位。他荣获多项殊荣,成功组织了齐滨杯高校网络安全竞赛。他还积极向 CNVD 和其他漏洞平台提交了众多具有价值的漏洞,并且多次投身于国家级网络攻防演习。

他对学弟学妹寄予了谆谆教诲,他建议在大学时期找到自己的兴趣点,然后主动去探索它,找到自己前进的方向。积极参加社会活动和大学生技能大赛,丰富自己的眼界和知识面。他提倡临近毕业的同学多参加实习,丰富自己的工作经历,为自己的未来打下坚实的基础。

李金龙的经历充分展示了大学期间要通过积极探索和学习,为未来的职业生涯做好准备。他不仅在专业领域取得了显著的成就,还积极参与各种比赛和实践活动,这些经历不仅丰富了他的知识和技能,也为他日后的职业生涯奠定了坚实的基础。

详情请扫描下方二维码: