我校校友石建带团回母校免费宣讲并赠书

36日下午,我校文理基础学院2005级学生、北京华图教育集团青岛分校校长石建率北京教师团一行来我校举行公务员考试免费宣讲活动,并代表青岛华图教育集团青岛分校向母校捐赠图书。

宣讲内容涉及毕业生如何选择就业时机、如何应考以获取满意职业等内容,听讲的同学们热情高涨,气氛热烈,是一次成功的就业指导。宣讲活动正式开始之前,石建还向母校捐赠了公务员及教师资格证考试图书,价值2000元左右。

石建是我校文理基础学院05级学生,毕业后艰苦奋斗,自主创业,经过两年的拓展,青岛华图学校发展势头良好,目前在青岛乃至山东省公务员考试培训方面已经崭露头角。
我校校长助理王永春亲切会见了石建,并在考宝网建设方面与青岛华图达成合作意向,校图书馆刘伟馆长应邀出席本次宣讲会。

我校校友石建带团回母校免费宣讲并赠书