校连续八年获评省管社会组织年检优秀单位

近日,山东省民政厅下发《关于2009年度省管社会组织年检优秀单位评定情况的通报(鲁民函[2011]11)》,通报表彰了获2009年度社会组织年检优秀等次单位,青岛滨海学院再次获此殊荣,这也是青岛滨海学院连续第八年被省民政厅民管局评为年检优秀单位.

青岛滨海学院建校以来,在不断开拓创新办学路子的同时,一直坚持按上级相关要求进行规范化建设,在师资队伍建设、教学管理、专业建设等各环节,取得了明显成效,取得了很好的办学效益,为社会做出较大贡献。2002年,学校被省民政厅评为年检优秀单位。此后,学校以此为新的起点,持续强化内部管理,在教育教学各环节年年都有新的进展和突破,在促进开发区、青岛乃至更大范围的教育、经济及文化方面的作用不断增强,至今,已连续八年被民政厅评为山东省省管社会组织年检优秀单位。