众多校友企业:有你心动的Offer吗?

  近20家校友创办企业以及百余家校友所在单位参与本次招聘会,岗位涉及面广,行业种类齐全,专业性较强,涉及贸易、财务、物流、IT科技、教育等多个领域。其中包括青岛福客汽车配件有限公司、青岛康钰诚国际货运代理有限公司、青岛力天国际物流有限公司、北京万世科技有限公司。

 青岛银丰金属工业有限公司、青岛薇枫文化传播有限公司、青岛盛世佰越商贸有限公司、 山东港中钢铁有限公司。以及青岛默森制造技术有限公司、青岛双朋物流装备有限公司、凯利鑫车辆改装有限公司、青岛恒宁生物科技有限公司、青岛智传猫跨境电商有限公司。

校友办组织学生校友工作联合会的学生走访了参与招聘会的校友企业,向大家宣传了校友工作和校友服务平台的功能,邀请各个企业会后入驻到校友服务平台,充分利用企业宣传、企业招聘等功能板块,也欢迎各校友积极加入到青岛滨海学院校友会、校友企业联合会等组织,整合校友资源,大家共同发展。

   广大校友企业参加招聘会,加深了校友与母校、校友与学弟学妹之间的情感连接,校友办将继续对接开展相关活动,希望校友之间相互学习、合作发展,共创更美好的未来。2024届冬季招聘会圆满举办,希望每一份精美的简历都会给我们带来美好的未来。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看