扬帆新征程,共创辉煌 | 青岛滨海学院校友总会2023年度工作总结会议成功召开!

20231223日,青岛滨海学院校友总会2023年度工作总结会议在学校岱德楼五楼会议室顺利召开。青岛滨海学院校友办主任陈青华,校友总会会长梁延湖(线上)、执行会长宋奎、副会长袁文涛、副会长梅燕燕及第五届理事会成员出席,部分理事线上参加。

本次会议由秘书长房晓甜主持。

宋奎作第五届理事会校友会工作总结,介绍2023年度校友工作概述、2024年校友会工作计划和校友总会财务公示。工作计划中首先提到开展好校友会纳新工作,各分会要以校友总会为参考,借鉴《青岛滨海校友企业联合会校友企业成长课堂》,组织开展好各分会活动,促进校友交流,拓展公益活动、吸纳引进第二批“晨煦公益服务中心爱心服务站”校友单位。

在过去的一年中,候补理事积极加入总会分支机构和分会,表现出了对校友工作的热情。宋奎为到场的五位校友颁发理事聘任证书。根据章程规定,巩成、李宗乐、季敏、徐泽成、杨柳、王进宇、孟祥瑞、李康、边靖淋、许晓光、刘兆龙、施建峰等12位候补理事晋升正式理事。

根据章程,分会会长为总会常务理事,分别为卢本森(物流行业分会会长)、田望(淄博分会会长)、朱健(金融行业分会会长)、陈露(济宁分会会长)、王孟(青岛分会会长)。执行会长宋奎为到场的卢本森、陈露、王孟颁发常务理事聘书。

梁延湖通过线上作出讲话,感谢各位理事对校友会工作的配合,预祝校友会年会成功举办。

陈青华表明校友是学校的支撑力量,校友们应积极参加校友会各项活动,增强校友之间的凝聚力。

会议结束后,到场参会人员在岱德楼一楼大厅进行合影。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看