校友情深,龙行龘龘|年会盛典,感恩同行,共创辉煌!

校友情深,龙行龘龘。青岛滨海学院校友会2023年度年会在在学校礼堂顺利举行。青岛滨海学院副校长韩晓萌、副校长孙瑛、党委副书记孙健、校长助理冯志杰、部分学院、部门负责人,校友总会执行会长宋奎、副会长梅燕燕、秘书长房晓甜及校友总会理事、分会代表、300余校友代表参加年会。

副校长韩晓萌对年会的成功举行表示热烈祝贺,她对多年来校友们对母校的支持和关注表达了由衷的感谢,希望在未来能继续发挥校友会的“桥梁”作用,整合校友资源,把校友平台做大做强,达成学校与校友们的共赢发展。最后,韩晓萌为校友们送上了美好的新年祝福。

舞台上,校友们用自己的激情将年会现场点燃,这是一场校园友情的升华。在校同学和返校校友一起用精彩的表演获得全场热烈的掌声。让我们看到温情感受到温度。舞台上校友们带来了歌舞朗诵《我爱你中国》、歌舞《火红的萨日朗》、歌伴舞《你笑起来真好看》等等用自己的激情……然后这一段结尾加上演出结束后,各位校友及家属移步到青岛滨海学院国际学术交流中心参加晚宴。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看