解锁新学期身份,做“百变滨海人”!

学期伊始,BHUers已收获多重身份,风雨无阻志愿者,热爱美食干饭人……欢迎来解锁,做“百变滨海人”吧!

学习达人

17899

用阅读探索无穷世界,用知识丈量青春之路,医学类 管理类 哲学类均有涉猎,翻开一本书的阅读方式永远不会过时,图书馆自习区的一方天地,是我们学海无涯的新起点。

爱心志愿者

这个假期,在“暖心工程”中,你散发光芒,为孤寡老人送去一份温暖。在巡河活动中,你勇往直前,为社会环境添上一笔绿色。在世界机器人大赛志愿服务中,你去往各地,为选手们提供后勤保障。你如点点星光,星光汇聚便无比耀眼,你,一直在路上,从未停止。

美食鉴赏家

新的学期,总能有留住你味蕾的餐厅,与美食一次又一次相逢,人间烟火气,最抚凡人心,伴你一年四季三餐…

运动达人

这个学期,在操场上,你的青春脚步奔腾不息。在游泳馆,感受自由与力量的结合,在篮球场上,是阳光与汗水的交织。恭喜你!获得了自律的自己。

青春肆意飞扬 ,热爱经久不息,步入新学期,迎接新生活。不管是哪种身份的你,希望都能尽情享受大学生活,勇敢做闪闪发光的自己。

详情请扫描下方二维码“青岛滨海学院校友会”微信公众号查看