致青春——2000级会电专业班校友毕业12年同学聚会

816,我校2000级会电班校友齐聚滨海,举行毕业12年聚会活动。上午九点,大家簇拥着当年的班主任张秀兰老师一起来到北校区,一路欢声笑语,一路滔滔不绝,大家纷纷向老师叙述毕业后的各种经历。

在行政楼前,联络办主任张婷婷老师热情接待大家,向各位校友送去母校的牵挂和祝福,并一一介绍学校近年来的发展变化,校友工作的开展及相关活动,最后张主任也代表母校对大家提出期望,希望大家牢记入了滨海门,终身滨海人,在各自的工作岗位上发热发光,争取优异的成绩,回报社会;同时学校校友办也将竭尽全力为校友们打造更好的发展交流平台,让每一位滨海校友真正成为滨海最美的名片。

为表达校友们对母校多年培养的感激之情,校友们向学校赠送锦旗,并与韩校长、联络办主任张婷婷、班主任张秀兰合影留念。随后,在联络办老师陪同下,校友们参观了校园,尤其是在参观西校区和博物馆时,校友们纷纷感叹:相识十五年,恍如昨日,我们的滨海却是发展的如此迅速和美好。校友们相约在以后的同学聚会中要经常回母校看看,关注母校发展,为母校发展增砖添瓦!