那些年我们在一起——01英本十年相聚

815日,2001级英本班校友纷纷返回滨海,举行毕业十周年聚会活动

上午,校友们在南校区集合,参观了当年的教学楼(明德楼),走进教室,仿佛一下子回到了十几年前:熟悉的课桌,熟悉的座位,熟悉的讲台,记忆在瞬间归位,耳畔仿佛又响起朗朗的读书声,眼前又浮现老师在讲台上慈祥微笑的面容……

中午大家集体去了五岳餐厅就餐,回味那时的美味。

下午,校友们来到岱德楼,联络办公室主任张婷婷热情接待大家,首先,张主任就校友工作、学校发展等做了一系列介绍,并转达学校对校友们的牵挂和祝福。其次,校友办公室也将努力为校友们搭建平台,提供切实有效的服务。最后,她鼓励大家在各自工作岗位上取得成绩,为母校发展增光添彩。之后,校友们也表示永远感谢母校带给了他们自律、严谨的做事态度。现在,他们也用自己的努力去回报母校和社会。为表达校友们对母校多年培养的感激之情,校友们向学校赠送礼品“领航舵”,会后,大家一起在岱德楼内合影留念,记录这美好又珍贵的团聚。

随后,在联络办公室老师的陪同下,大家一起参观博物馆、中央图书馆等校园景点。