我校与青岛东生药业有限公司签订校企合作协议书

青岛东生药业有限公司隶属于青岛瀚生集团。属国家发改委核准的定点农药生产企业。公司自1998年创立以来依托产品创新、营销创新、服务创新和以人为本的用人理念,在中国农化界得到快速发展。企业品牌名列同行业前列。公司现有固定资产3000多万元,年销售收入近1亿元。企业连续8 年被中国农业银行青岛市分行授予“AAA”信誉等级。 经过联络办公室前期的走访交流,20101214日上午,青岛东生药业有限公司刘总经理等一行三人来我校参观考察。联络办公室张婷婷主任在二楼会议室热情接待了客人,张主任首先就学校办学、管理等情况向客人进行了简单的介绍,同时就校企合作及人才培养等方面与总经理做了深入交流,朱总经理对今天面试的我校应届毕业生表示满意,对于学校的育人与管理理念给与高度评价,最后双方就校企合作有关问题达成一致并签订协议。签字仪式完毕后,张主任陪同客人一起参观了校园。