当前您的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

送给32岁的你,滨海,生日快乐!

发布时间:2024-10-12 浏览量:

常务副校长韩晓萌回顾了学校办学历程及建校32年来的丰硕成果,分析了当今高教发展大势,重申学校使命及未来蓝图。韩晓萌表示,自建校以来青岛滨海学院始终牢记为党育人、为国育才的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。针对当前硕士点创建、“十四五”目标冲刺、审核评估整改、新一轮专业认证等关键发展任务,韩晓萌提出,全校上下要全力推进党建与事业深度融合、相互促进,着力构建高水平应用型人才培养体系,全面提升适应高质量发展的治理能力,向着“建青岛滨大,立民办清华,成百年名校”的伟大愿景奋勇迈进,为教育强国战略添砖加瓦。

从教满三十年、从教满二十年及校龄满二十年获奖教职工领奖获评先进集体、科研工作先进集体、毕业生就业工作先进集体代表领奖校级课程思政教学名师、院级名师领奖获评优秀教师、新秀教师、优秀教研室主任、优秀实验中心主任、优秀专业负责人、以老带新先进教师领奖优秀辅导员、优秀班主任、毕业生就业工作先进个人领奖优秀教育工作者、后勤服务先进个人领奖

详情请扫描下方二维码