当前您的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

三十二载芳华庆,校友共聚滨海情!

发布时间:2024-10-14 浏览量:

2024年10月12日,青岛滨海学院在小珠山校区大礼堂举办建校32周年庆典。30余位校友代表回母校为建校32周年共同庆生。

孙瑛概述了青岛滨海学院与校友的共同发展历程,从学院的历史变迁到校友在各自行业的显著成就,这些均体现了学校的培育效果及校友的努力成果,与“立百年名校,创民办清华”的目标相契合。

陈主任重点强调了校友工作的关键意义,呼吁校友们积极参与各类活动的组织活动中,以此加深校友间的联络。同时,她还鼓励大家积极利用校友服务平台,携手并进,共同提升学校品牌形象,确保资源得到实质性的优化与共享,构建一座促进信息互通与经验交融的坚实桥梁。

校友们相互交流,分享和母校的故事以及毕业后的工作经历最后,校友们乘车参观了大珠山校区、护理中心、润生大酒店以及青滨附院,通过观看实地参观,大家都感慨于母校的日新月异的变化以及大珠山校区的发展壮大,纷纷为母校点赞。

详情请扫描下方二维码: